Advent:

Adventkränze und Babarazweige – darauf müssen wir nicht verzichten: Stellen Sie bitte Ihre Kränze im Verlauf des Samstag 28. Nov. bis Sonntag 29. Nov. spätestens 9:30 einfach in den hinteren Bereich der Kirche (eventuell mit Namenszettel). Auch wenn Sie am 1. Adventsonntag die Adventkranzweihe um 9:30 nicht persönlich mitfeiern, wird so Ihr Kranz gesegnet und kann nachher in der geöffneten Kirche zu jeder Zeit des Tages oder folgenden Woche von Ihnen einzeln abgeholt werden. Sie dürfen sich auch einen gesegneten Barbarazweig beim Taufbecken mit nachhause nehmen.

Roratemessen feiern wir jeden Donnerstag um 7:00 in der Früh wie jedes Jahr. Am Do. 17. Dez. besteht anschließend die Möglichkeit zur Beichte und Aussprache in einem Corona-geschütztem Rahmen.

Am 6. Dezember entfällt die Messe um 9:30 in unserer Kirche! An diesem Tag wird die Messe um 10:00 im Radio auf Ö-Regional aus der Pius-Parsch-Kirche St. Gertrud in Klosterneuburg übertragen – bitte feiern Sie an diesem Tag über Radio mit dem Pfarrseelsorger des Kahlenbergerdorfs.

Am 24. Dezember – Heiliger Abend:

Friedenslicht von Bethlehem – den ganzen Tag über steht in unserer Kirche eine offene Laterne mit dem gesegneten Weihnachtslicht aus Bethlehem! Hier können Sie das Licht mit nachhause für Ihre eigene familiäre Feier entnehmen.

Gestaltung des hl. Abends daheim – am Schriftenstand der Kirche liegen schon jetzt Faltblätter zur Gestaltung des hl. Abends daheim beim Christbaum, sie enthalten auch das Weihnachtsevangelium. Bitte bedienen Sie sich: freie Entnahme.

Christnacht 24 Uhr: Die Mette wird wie immer – aber in vereinfachter Weise (und unter den dann geltenden Bestimmunen) in unserer Kirche gefeiert.

Regelmäßig stattfindende Veranstaltungen:

Jeden Donnerstag, 19.30, Chorsingen im Georgssaal – offen für ALLE!

Pfarrkaffee „beisammensein – plaudern- sich näher kennenlernen:

• jeden 1. Sonntag im Monat im Anschluss an den Gottesdienst

Georgsrunde:

• jeden 1. Montag im Monat
  • 19:00 Uhr im Georgssaal

Rhythmische Familienmesse:

• jeden 3. Sonntag im Monat
  • 9:30 Uhr in der Pfarrkirche
  • nach der Messe Kinderjause im Georgssaal

Herzlichen Dank an alle, die dazu mit Kuchen, Aufstrichen und Getränken beisteuern!